Беленькая или подвиги Геракла

Что за жизнь на свете без любимой беленькой?
Она скучна, неинтересна и бывает серенькой.
Вынь из холодильника бутылку запотевшую
И отпусти на волю душу захмелевшую.
Горячая река по жилам разливается.
Атомная бомба вдруг внутри взрывается.
Тихий человек в Геракла превращается.
И после нескольких глотков
Он на любые подвиги готов.
И может голыми руками
Сражаться с тиграми и львами.
И одной левой справится он с вами.
Зверь вырвался на волю. Ему нужны просторы.
Он остановит реки и сдвинет с места горы.
Геракл во хмелю для людей опасен.
Человек разбушевавшийся страшен и ужасен.
Но вот проходит время. Пожар внутри стихает.
Геракл укрощается, сдувается, сникает.
Он завтра умирает и еле говорит.
Имеет виноватый и очень бледный вид.
Но если кто-то сжалится и дадут пивка,
То силы восстановятся для нового рывка.


Рецензии