Воздушная загадка!

Летом дарят тёплые дожди,
А зимой от них ты снега жди.
Лёгкие, воздушные на вид,
Ими и без лейки сад полит!
 
И Луну, и Солнце заслонят,
Иногда похожи на ягнят!
Возникают просто из воды,
Наполняют реки и пруды.
 
Посылают молнии на нас
И грохочут, словно медный таз!
С неба гордо смотрят свысока,
Мы их называем . . . . . .
 
 
;;;v;о


Рецензии