Любимой

Грудь хоть десятого размера,
И безразмерный вроде таз,
Но, грациозная манера,
И твердый взгляд есть, как алмаз.

Глаза бриллиантами сияют,
Ну, как корона королев,
Но, если гнев свой выражают,
То, укрощенным будет лев.

Глаза любовью восхищают,
Где граней вроде миллиард,
Они, как в сказку приглашают,
Где нет пути уже назад.

Глаза спокойные удава,
В объятия сам к нему идешь,
Как будто ждет триумф и слава,
Себя, как жертву отдаешь.

А ласки сущность поглощает,
Как попадаешь в вечный транс,
Душа любовь так постигает,
Она для нас, как счастья шанс.


Рецензии