***

Смерть не отдаст своей добычи,
Презренно голод утолив,
А беды троекратно кличут,
И существует отклик на призыв.

Уходят те, кто нам нужнее,
Покинув спешно мир людской,
Кто искренней, верней, нежнее
С непокорённой свежей головой.

 И, окруженьем оголяясь,
Качнусь былинкой на ветру
И, от мирского отдаляясь,
Как будто бы сейчас сама умру.

Ночь холодеет, день темнеет,
Уносит звуки жизни вдаль.
Скорбь давит плечи тяжелее,
Верёвкой завивается печаль

2012 год Сборник №31


Рецензии