Любовь протягивает руку

Пусть будет все, как первый раз,
К нам ниспадали с неба звезды,
Касанья рук, сиянье глаз,
Дыханье обуздать не просто.

Ты так зажал в руке цветы,
Сок каплями из них струился,
Слова в смятенье, не просты,
Мой разум словно помутился.

Рассвет украшенный зарей,
Летел на встречу алым светом.
Мы были счастливы с тобой,
Слагали о любви сонеты.

Дыша свободно и легко,
Над миром мы в любви парили.
Вернуть нам будет нелегко,
Что мы к забвению приучили.

Пусть будет все, как в первый раз.
Забудем горькую разлуку,
Судьба дала нам этот шанс.
Любовь нам протянула руку.


Рецензии