она сказала

Таня Акимова и Ульрика Майнхофф,
пили водку в одной таверне,в Дрездене,
Таня сказала Ульрике--сбегай за водкой,
в русский Гарнизон...!!!
она сказала--сейчас посчитаю патроны.............!*


Рецензии