Как листочек

Я листочек, оторванный с дерева,
И пока до земли долечу
Вам о жизни своей я поведаю,
Рассказать Вам об этом хочу.
  Был и я, как другие листочки -
  Очень молод, и зелен, и смел.
  Был для дерева нужным сыночком...
  Извините, теперь - отлетел.
Я трудился, как все, мы листочки,
Добывал для  страны кислород...
Я писал и стихов моих строчки
Оставляю тебе, наш народ!


Рецензии
Душевно и жизненно!..
Всего самого чудесного, Виталий!

Светлана Шиманская   12.08.2018 00:57     Заявить о нарушении