Стала сильнее...

Удалила всю переписку…
Не читаю ненужные строки…
Всё идёт как будто по списку…
И мои бушуют пороки…

Персонаж ренессансных пьес…
Умерла и воскресла заново…
Алкоголем снимаю стресс…
Я страдаю снова внепланово…

Мировое значение роскоши…
Я в эпохе культуры и пошлости…
На ушах моих много лапши…
Я не стану вдаваться в подробности…

Тяжело на душе я не скрою…
Без ножа сделав только больнее…
Рану свежую марлей прикрою…
Я от этого стала сильнее…

10 августа 2018
(Я. Маевская)
 


Рецензии