Судьбоноснная встреча

Я прощала тебя  во век
Все ,что нельзя простить ,
Но ты продолжал обещать и лгать.
Мой дорогой человек .

Я потеряла свой разум и рассудок
Я не хотела знать,
Что приготовлено мне судьбой ,
Но встречи были неизбежны ,
А встречи были судьбоноснны.

Я искала в тебе тепло и покой ,
А что получила взамен ?
Тревогу и урок .
Мне пришлось стать волевой
Золотать все раны. ..

Я в твоем сердце поселилась...
Ни другом,
Ни братом,
Ни сестрой ,
Я в твоем сердце поселилась, Душой ...
 Автор Зорина Ярослава #стихи


Рецензии