Душа

               

Душу чужим не отворяйте
Не впускайте в святилище души
Судьбу свою не искушайте
Открыть в неё двери не спеши

Свято место пусто не бывает
Но не всяк, достоин в неё войти
И кто с любовью прибывает
Лишь он, ей может счастье принести

Он будет аккуратен, не истопчет
Тепло своё оставит просто так
И тогда душа встрепенётся и захочет
Не отпускать от себя его ни как

Другой же может не заметить
Ни тепла, ни уюта в ней
Взять просто искалечить
Натоптав уйти, не закрыв дверей

Душу чужим не отворяйте
Держите двери на замке
Любимым только открывайте
И храните душу в чистоте!
Владимир Зодчий 11.08.18г.


Рецензии