Границы -1

На Земле есть искусство сквозь мнимые грани любви,
Безрассудство в горящих глазах Алтая.
Ты подумал, что вверх поведут, напоив.
Оказались же чище всей мощи зияющей стали.


Я увидела в сумеречной отраде,
Как бегу по цветящемуся двору,
Я увидела: всё обретает порядок.
Я увидела, зная, что быть предстоит концу.


Рецензии