ТВ И СМИ!

Маршруты короткие, длинные, быстрые,
Все льются куда-то в пункт B,
И залы наполнены вновь юмористами,
Которые друг с другом в кумовстве!

Разводы, фамилии, дворцы, и квартиры,
Все делят и делят опять!
Проводят огромные судебные турниры,
чтобы квартиры эти изъять!

А жизнь за окном, все течет извивается,
Прекрасен наш мир посмотри!
И шарик земной не стоит, а вращается,
Очки лишь себе - ты протри!

Везде по ТВ одна лишь халтура,
кто что ест, и кто с кем спит?
Поднялась у наших людей температура,
И четверо суток стоит!

О, как надоело разгульное хамство,
С экрана большого руля!
Конечно смотреть, это лишь из-за упрямства,
нельзя дорогие нельзя!

А раньше как было, тепло и красиво!
Развитием пахло вокруг!
Все было и космос, и звук и сатира!
Сейчас лишь одно ЧП или драки, нету добра мой друг!

Поеду куда-нибудь лучше на дачу,
и буду трудиться весь день!
Ловить лучи солнца и за хвост удачу,
И не смотреть 24 на 7 дребедень!

Ведь даже по Спасу,казалось по Спасу!
Каналу где нету г*вна,
Пустили рекламу! Рекламу по Спасу!
Везде, везде одна кутерьма!
Купи и продай,
современное рабство!
Не прячь своих денег, мой друг!
В конце же концов, век антикультуры и хамства,
закончится и сбросит своих слуг?!!!


Рецензии