Место в обществе

Общество устроенно сложно.
Запутаться правдо не выйдет.
Представить его очень нужно.
И найти в нём место своё.

Только это может мыслитель.
Остальные просто живут.
Какое твое место, скажи.
А главное ты его сохрани.

Со временем станешь ты лучше.
Общество откроет дверь.
Ты войдёшь в него будто в сени.
А потом опять береги.


Рецензии