Забери меня...

Забери меня с этих белых прОстыней,
От белья несёт чистотой и свежестью,
Так прекрасен сон,от него я в проседи,
Да и дни полны только неизбежностью.
Никакой войны,никакого зарева,
Побледнел рассвет,будто солнце выцвело,
Стая воронья обо мне базарила,
Протыкая ночь головами-спицами.
Я ни жив,ни мёртв,и дыханье тихое,
Я лежу,как труп у озёрной заводи,
И душа моя в подреберье впихана,
От неё смердит нездоровым запахом.
Словно вечный взрыв-распласталось облако,
Синева вокруг-грозовое варево,
И от этих мест,я впадаю в обморок,
Становясь чертям безвозмездно дАреный.


Рецензии