Мы стихов картины создаём...

Мы стихов картины создаём...
А потом бесценность продаём...

Или нет, рисуем сюрреаль,
Далека она от мысли, жаль...

Двойственность постичь ведь можно,
Только обывателю она ничтожна...

В вечном споре стих и правда,
Раздвоеньем чувств оправдан

Поиск утомительный поэтов,
Вечных исповедников заветов

Строк, написанных на пике
Листов белых, прошлого безликих...


Рецензии