Годовщина нашей несовместной жизни

Сидишь и не ведаешь,что же в нем зацепило,
Он - фантазёр,ребенок еще совсем.
А ты - серьезная, тебе же не надо было
Любви,понимания, сложных и спутанных схем.

Спокойно душе,уныние не накрыло,
И счастье рецепт - это дыня,море и джем.
Запах вина,он шепчет,что ты - светило,
Возникает спонтанный вопрос :" Мы попадем в Эдем?".

Глаза в глаза,героям не подфартило,
А эта свобода и вечный его гарем.
Такой дурдом твоё сердце,увы,не вместило,
И тебе так радостно,что не влипла в гору проблем.


Рецензии