***

Один раз моя мама не умерла от рака потому что ей - сыну, надо было передачу везти на строгий режим.
И в этом весь посыл любой истины (религии, духовности, опыта) - спасёт только Любовь вопреки (манипуляциям, жажде наживы, дефектам характера), но то как именно СПАСЁТ ЛЮБОВЬ и чем вы за это заплатите - зависит только от вас самих.
И да - когда уже нечего спасать, Любовь приходит в маске Смерти.
Мне легко сейчас писать это, возможно, легче чем моей маме читать. Но когда от вас прячут шрамы на груди размером с ладонь Господа, когда только на свободе понимаешь - что прятали, когда знаешь, что за твоё желание уколоться Мама спит на работе на столе...
Когда потом, осознав, всё равно воруешь у неё же последнее, спрятанное от тебя на реабилитацию - в трусах. Вот тогда и приходит это:
Ничтожное отчаяние и полное поражение. Остаются только три чувства: Страх. Жалость к себе. Чувство вины.
И именно это становится той силой с которой можно менять себя и посредством себя - мир, к лучшему.
Потому как Дно создано чтобы оттолкнуться и всплыть. Потому как слабость страшная сила, а вечность это только здесь и сейчас.
Потому что не обязательно опуститься на это дно, как я, можно его найти в моих рассказах и взять то, что я даю бесплатно, потому что ради этого выжил...
Берите. Не мучайте себя...
*** со мной - я ***вый. Но вы то, вы то... Что?
Ой, всё...
Моим детям среди вас жить, животные, делайте что-нибудь с собой.

Не ебите себя, но въебите.

У Мамы скоро день Рождения ;
Что подарить Маме?
Наверное - больше ни одного такого рассказа. Наверное - сказки детям, Алисе и Марку.
Но я знаю свою маму... Она как Одесса, ей нужно одно:
ЧТОБЫ СЫН НЕ ПОСТУПАЛ КАК ДУШЕВНЫЙ ПИДОРАС

Так просто. Так трудно. Но лучше, обязательно будет, а вот кормить в дороге ты должен себя сам.

#домбровский


Рецензии