В жизни всё от слова люблю

Очень много слов сказано и песен спето
Про любовь, разлуку и дружбу.
Про те чувства, что внутри где-то,
Очень часто кому-то нужные.
Очень много в текстах изложено,
Как любить и какими нам быть,
С кем вести себя настороженно,
Как течения против плыть.
Очень много всего немногого
И так мало всего настоящего.
У природы Алтая далекого
И у солнца, из-за гор восходящего,
Попрошу покоя душевного.
Чтоб без зла и зависти к людям.
Если друга, то самого верного,
Свой чужим – никогда не будет.
Попрошу сохранить всю себя в себе,
Не растратившись по кусочкам
На молекулы, что уводят в небытие
Нам в навязанных кем-то строчках.
Свежий воздух грудью вдохну
У подножья горы Алтая,
В жизни все от слова "люблю"
И от светлых мыслей, я знаю.


Рецензии
Евгения,
Я тоже думаю, что это ключевое слово:

http://stihi.ru/2019/02/23/998

С уважением

\//\

Владимир Рули   23.02.2019 17:23     Заявить о нарушении
Благодарю вас и с ключевым словом согласна)

Евгения Александровна Дождикова   26.02.2019 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.