над крадой дым...

По  краде 
Побежит  дымок…
Повалит  дым…
Взовьётся  пламя…
В  огне  закатном -
Уголёк…
И  вот  теперь  уж –
Одинок…
Хотя,  как  прежде –
Буду  рядом…
На  мысе  галечном
Кругляк
До  белизны
ИссУшен  солнцем…
Большой  водою
Кое – как…
С  верховьев
Нанесло  топляк…
Что б  попрощаться
Вам  со  мною...   
Над  смелой
Горною  рекой…
На  бережочке
Каменистом…
Сложите
Для  меня  костёр…
Друзей
Недрогнувшей
Рукой,
Отправьте  в  путь
Тропой
Неблизкой…
Я  столько  там
Ночей  спалил…
Хороших  дней
Развеял  пепел…
На  перевалах
Нет  могил…
Поток  мчит
Из  последних
Сил…
Меня  он  старым
Другом
Встретит…


Рецензии