Жизненный путь

В конечный пункт ведёт незримая дорога.
Все трудности в пути решаю понемногу.
Придётся и не раз споткнуться, чтоб понять,
Что именно сегодня нужно предпринять.

Нередко мы в судьбе надежды лишены,
И горечь выжигает душу без вины.
Попутчика в пути непросто всем найти
Тем более, когда вам нет и двадцати…




8 ноября 2016 год. НА ФОТО ВОЕННЫЕ МОРЯКИ, КОТОРЫЕ РЯДОМ СО МНОЙ,УЖЕ ПРОШЛИ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ, КАЖДЫЙ В СВОЁ ВРЕМЯ.


Рецензии