Русь моя

О, Русь моя святая
Тебя мне нет родней
От края и до края
Люблю тебя сильней

Простор твоих прекрасных
Чудесных и простых
Ты, Русь моя как сказка
От дальних всех былин

Родной здесь сад цветущий
И сладкий аромат
От яблок спелых, вишни
Здесь юность вся прошла

За каждой здесь березкой
Оставлен русский дух
Здесь воинскою славой
Прославлен русский мир

Ты, Русь одна такая
Велика и мудра
Ты, Русь моя святая
Нам Богом всем дана.


Рецензии