Где молодость?

Где молодость? Она в душе моей,
хоть прожила я много- много дней
и вырастила дочку и сыночка,
но на себе не ставлю ещё точку.

Мне сорок пять, я возраст не скрываю,
но больно так бывает на душе,
когда об этом мне напоминают,
задеть хотят на жизни вираже.

А я ещё хочу похулиганить,
потанцевать и целоваться всласть
и головы шальные одурманить
В объятия любовные упасть.

Дарить себя, до боли, до предела,
Душа созрела в истинной любви.
Я многого по жизни не успела,
ещё горит огонь в моей крови.

Не поминайте вас прошу про возраст,
Пусть это будет тайною моей.
Хочу ещё побыть я несерьёзной
И наслаждаться страстью много дней.


Рецензии
Человек сам вершит свой возраст. Сегодня он - юнец, а завтра - старец. Всё это состояние души! Хорошая тема, Натали! 😊

С улыбками,

Виолетта Дюма   12.08.2018 16:46     Заявить о нарушении
Да, моя хорошая.

Натали Валерия Дорофеева   12.08.2018 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.