Перестановка

читай поверхность наугад
там что-то важное растёт
тяни канатку в Совнгард
и каждый день бери в оплёт

из костяных холодных туч
сыпь войлок на поля росы
и сделайся как сон могуч
у бирюзовой полосы


Рецензии