Хрустальный сад

Забудь наше счастье и общие ночи,
Ведь сердце не может больше любить.
Все чувства убиты, засыпаны пеплом,
Их больше не будет, не лучшель забыть?
Отпусти своё счастье, оно ведь не может
Сидеть на цепи, в хрустальном саду.
В безмолвной природе, искусственно нежной,
Ждать следующей муки забытой мечты.


Рецензии