Новый ЗУБ! Имплантто!

Орфей Адольфыч - парень классный.
Он вставил зуб себе - ПРЕКРАСНЫЙ !
И просит чтоб определили -
Где настоящий, где пластмассный.
 
Запутать рад любого он.
Наперсточники отдыхают.
Он пальцем правою руки
По зубам меткостью стреляет.
 
Орфеша всем уж показал
Фарфора силуэт изгибный.
Но только кариесу пофиг,
Какой ты парень эксклюзивный...


Рецензии