Несравненная Русь

Берега Турецкие!..
Всё там непростецкое:
Бриз морской, экзотика,
Жрачка «в лом!», эротика…

То ли дело – моя Русь!
Описать я не берусь
Её волю, ширь, размах
Во всех водах и лесах!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии