Вот и встретились!

 Вот и встретились,
 Долго сидели молча.
 Ты первым сказал-
 "А, помнишь как над нами
 куролесили звёзды,
 Когда с танцев тебя провожал".
 Помню;"Тогда было всё просто
 И звёзды устроили свой карнавал.
 А небо было таким глубоким ,
 И ты, такой красивый был".
 Опять сидим и молчим,
 И опять ты первый заговорил;
 "Ты-уехала, я адрес твой нашёл
 Поздравил тебя с днём рожденья,
 Иначе я не мог".
 "Да, спасибо! Ты красиво придумал
 Розового Мишку на день рожденья!
 Прости не уберегла.
 У жизни быстрое ведь теченье,
 И круты её рек берега".
 В жизни многое что не сходится,
 Получается не так как захочется.
 Каждый сам себе художник,
 И пишет жизнь лишь его холсты.
 Только память-её не обманешь,
 Она обязательно что-то преподнесёт.
 И звёзды с большими глазами,
 И придумает что-нибудь ещё.


Рецензии