Не хули погоду в Лето

После дождичка в четверг
Пришло похолодание.
Ушла жара и зной померк-
Погасла злость отчаяния.

Надоело пекло Ада,
Нет сил от изнывания.
Гипертоникам нет слада-
Где душность, там страдания.

Уж скорей пришла бы Осень,
Прохладой обеспечила.
Летом уморились очень-
Спина ожогом мечена.

А кто здоров, тому жара,
Как манна с поднебесия!
Им Солнце, Воздух и Вода-
Столь радостей навесила!

Ныряй, купайся, загорай,
Не гневайся в Природу!
Нет, здесь не Ад, а просто Рай!
Зачем хулить Погоду?.


Рецензии
Летом ждём осени, а зимой снова ждём лета.
И так всегда, то нам холодно, то жарко.)
Спасибо за интересную версию. С уважением и теплом.

Анна Кульчицкая   12.08.2018 09:15     Заявить о нарушении