Сказочный салатик

Как говорится- вот он, час желанной встречи
Без пистолета и футбольного мяча,
Но сын не маленький уже.
Расправил плечи,
Одёрнул свитер и...
Тихонько постучал.

Открыла "бывшая".
Почти не изменилась,
Хотя прошло...да лет одиннадцать, поди
"Приехал? Ой, а я..."- как -будто извинилась
И полчаса снимала в ванной бигуди.

А вышла...
"Голоден?  есть сказочный салатик..."
Сама такая...
И парфюм, и причесон....
Совсем не та, в линялом байковом халате.
Или же та, и всё былое - только сон?..

" А сын..?"
"Он в отпуске....уехал...море...горы...
Какие встречи? мальчик в детстве отскучал...
Ты не опаздываешь? нет?..."
"Билет на скорый.
И я отвык.
И к вам сорвался сгоряча."


Рецензии
Былое приперлось невзначай.

Лара Зингл   13.08.2018 17:31     Заявить о нарушении
Никому не нужное)

Таня Стиль   13.08.2018 17:43   Заявить о нарушении