вотчто

было все прекрасно
да так и есть
и все варианты
наперёд
не счесть
красивые души
тонкие
поле чистое
свет лучистый
подруга речистая
друг плечистый
город любит
простое
гори гори ясно
через запад на восторг
с севера на юг
что бы не погасло
где любовь
там вдруг


Рецензии