Лолита

Ах, Лолита – ребёнок порока,
Уводящая в ад за собой,
Тебя выкрал из дома родного
Твой учитель - влюбившийся вор!

В детском платье, с губами в помаде
И в танкеточках без каблуков
Он тебя приобщал к ресторанам
И к гостиницам люкс-номеров.

В том распутстве жестокого блуда,
Слишком рано упавши ко «дну»,
Ты мужчинам в вальяжной походке
Раздавала улыбку свою.

Улыбались ответно их лица,
Заливало волнение грудь!
И шептали зовущие губы:
- Я прошу, ты моей вечно будь!

Но лишь чувства к кому-то вскипали,
Будоража по всем жилам кровь,
Вор тебя уводил вмиг бесследно,
Всех из ревности резать готов!

Да судьбу ни за что не обманешь,
На пути не изменишь дорог.
От побега однажды с любимым
Тебя ночью твой вор не сберёг!

Не увидел никто его слёзы,
Его горе в рыданиях мук.
Он искал тебя дни, ночи, годы,
Нож не выпустив острый из рук.

Ах, Лолита, Лолита, Лолита,
Прежде чем ты из жизни ушла,
В мщеньи страстно влюблённого вора
Море крови чужой пролила!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)


Рецензии