Безмолвие

Фотошоп однозначно не профи:
Лоб у Нее не как у циклопа -
главного на допросе.
И не двухметровая. Обаятельная актриса.
И лицо рекламной компании Ницца
Объясняют Ей пасть не разевать,
Пиво пить, пиццу пробовать и страдать.
Чем накормят страждущих смеха и хлеба,
через телевизор и радио ,кроме смеха.
К рекламе уважение не проявят,
двадцать пятый кадр застрял меж бровей,
спонсоров. Не имея права сказать
а молчать ,порча фигуру и зубы,
уплетает чужие чувства


Рецензии