Осень

Улыбнись если что не так
Если день ни с того начинается
В голове, какой то бардак
К концу лета, такое случается

Не грусти, что не с той ноги встал
И пусть утро такое не нравится
За окном дождь всю ночь поливал.
Это, лето с нами прощается.

Смыты быстрой водой грусть, печаль
За осенним дождём всё смешалось
Журавлиный клин смотрит в даль
Им лететь на юг лишь осталось.
 
Вновь художник пишет картину,
Но с природой ему вряд ли справиться
Грибной дождь в сотый раз показал
Как портрет в пейзаж превращается.

Улыбнись если что не так
И не бойся холодных рассветов
Ты пойми, человек - чудак
Ведь ещё прийдёт,
бабье лето.

  г. Москва     2018г.


Рецензии
Улыбка пожалуй хорошее лекарство от печали и тоски))

Доброго Вам денёчка!))

Яркая Эм   11.10.2018 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо, будем придерживаться вашим рекомендациям.

Эдуард Жолудев   11.10.2018 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.