Гадать - не гадаю...

* * *

Гадать - не гадаю,
А знаю наверное
И в то, что я знаю,
Воистину верю.

Так живо во мне,
Так было и будет,
Звучат в вечном небе
Слова наших судеб.

По многу раз к ряду
Звучат в наших душах,
Во всех словах - правда,
Ты только послушай.

Ты только прочти,
Присмотрись и увидишь
И ты на пути
Снова к истине выйдешь

И в жизни теперешней
Своё слово скажешь.
Я знаю – ты веришь,
Я верю – ты знаешь.


4 августа 2015


Рецензии