Любовь

Жизнь, каждый для себя открыв,
Теперь своею меркой мерит.
Каждый из нас во что-то верит,
Кто верит в разум, кто - в порыв.

И выбор твой - как хочешь, так живи.
Спокойных дней невидимое тление
Или любви великое горение
И этот страх сгореть в огне любви.

И трепет на пороге перемен,
Что будет впереди - загадка,
Любовь берёт всё без остатка,
Не обещая ничего взамен.

Лишь только так, готовность всё отдать
И полностью любви себя вручая,
Не спрашивая и не отвечая,
Лишь верить абсолютно, не гадать.

И вот, шагнувшие в любовь,
Идём уверенны и строги,
Обратной не ища дороги,
А только в пламенеющую новь.

Все испытанья, что нам суждены,
Мы с ней пройдём, не зная слова "если",
Мы с ней умрём и в ней воскреснем,
В её огне мы будем сожжены.


20 сентября 2015


Рецензии