Живи во мне, прошу тебя, живи

Живи во мне, прошу тебя, живи.
В дни радости, в дни трудных испытаний,
Моей надеждой и моим дыханием
Живи во мне, прошу тебя, живи.

Живи во мне, прошу тебя, живи
Огнём души, в груди моей дрожащим,
Всем существом моим, всем настоящим
Живи во мне, прошу тебя, живи.

Живи во мне, прошу тебя, живи
Волнением, биеньем сердца,
Как суждено - до смерти, до бессмертия
Живи во мне, прошу тебя, живи.


21 августа 2015


Рецензии