Глухая музыкальная любовь

Не вижу истину в глухой любви.
Тут она – в глупой жизнеправде.
Как правду сию ни назови –
Пьяного она достойна барда.
Музыка любви в рэпе смрадна.
Всегда в симфонии она отрадна.
В этом истина её и правда –
Не приземляйте вы нежности мелодию
При хорошей и плохой душевной погоде.

Не нужна погода в доме,
Коль спрятан психомир в муз.схроне
Иль развлекается в подвалах музыкальных,
Достойных лишь психотипов маргинальных.


Рецензии