Надо врать

Надо врать, а мне не врется,
сон на цыпочках крадется,
как с визитом инквизитор,
в голову сует устройство,
говорит, что это чип
для слежения в ночи,
я рычу, как композитор,
негде бедному бежать,
за нуждой была нужда,
все построилось, что строится
и разрушится, едва
бросит голосить вдова,
будто ей еще рожать
предстоит, никто не спит,
мир мертвее, чем он думает.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.