Чтобы раем земля...

Мне бы только быстрей позабыть...
Эта боль оказалось настырной такой...
Оказалось, легко в миг один полюбить,
разлюбить же непросто бывает порой...

А во снах я с тобою во мраке ночном,
от касаний твоих голова ходуном...,
ненасытностью губ приходит волна
и она же в разлуку несёт от тебя...

И тебе, как и ты пожелал, своё счастье найти,
чтоб не долго искал, чтоб нашёл по пути,
Так чтоб крылья несли, чтобы раем земля,
чтобы не было ран, только радость любя.


Рецензии
Но пусть залечатся все раны
И Бог изменит Свои планы.

Алексей Белоконев   11.08.2018 17:49     Заявить о нарушении