Да бубет, ТОТ, Мечта Заветная в Силе и Аминь!

Да будет ТОТ Мечта Заветная в Силе и Аминь!

Сижу Я в кресле и мечтаю...о чём? ох этого не надо знать,
Если бы вы, хоть, на секундочку могли представить
В каких мирах бываю Я в мечтах:
Вот, например, смотрю в окно Я и перехватываю взгляд
На шторе моей квартиры вдруг вырисовался силуэт...
Фантазия моя в ТОТ час разбушевалась...
И стала Тот образ изучать и вот, что в образе
Из шторок я узнала,я поняла почему придумал
И создал нас Творец, давай посмотрим в зеркало себя мы
Или рядом сидящего ты рассмотри... что видишь?
Сколько он голов имеет? одну или как многоголовый он Дракон?
Конечно голова одна, ох, не пугайтесь, люди,
Это пошутила с вами так, хотела степень вашей адекватности проверить,
Тогда порядок... переходим на другую мы ступень.
И так, имеем голову одну мы, но в ней
С обоих сторон дырки в черепной коробке -
Уши и раковины ушные в форме зародыша на голове висят...
Тогда задам вопрос вам, читатель, зачем Творец такое сотворил?
Зачем он дырок понаделал? кроме ушных ещё глазные,
И ноздри тоже просверлил, в горе носу... А рот, ой как хорошо,
Что он один раз сделал, могу представить суету, когда
Имелась бы ещё пещера полости ротовой,которая пускает,
Как в сказке, по желанию "сим, сим" ротик приоткрой
Или закрой, но удивительны глаза всевидящего ока...
Налево смотря или в право воротят и так приступим к сути
И постараемся путём логики ответ понять... так,
Коробка черепная - резонатор вступает для связи с космосом,
Но и с Творцом в ней помещены ещё мозги там, а для чего?
Возможно, позже мы поймём...

Продолжение следует


Рецензии