Стихосотворение

Замрите звуки и замрите все движения.
Все обратитесь в слух, вот также, как тогда,
В миг накануне стихосотворения,
В тот самый миг, пред первым словом "Да".

Замрите на мгновение и вспомните,
Как много всего было в тишине,
В той тишине, что так уже наполнена,
Настолько сильно, что уже нельзя сильней.

Настолько верно, что нельзя ещё уверенней,
Так абсолютно верно, как любовь,
Не знающая, что это – сомнение,
А только всеобъемлющая новь.

Так бесконечно много, вся вселенная,
Вся полностью, навеки, навсегда.
В миг накануне стихосотворения,
В тот самый миг пред, первым словом "Да".


28 июля 2015


Рецензии