Ода строителям Верхне-Алиинского месторождения

(Десять дней дождя и луж, Издевается природа, Дружно схватимся за гуж, Не помеха непогода.)

Был плотником Иисус спаситель!
У каждого земной есть путь,
И что тут скажешь: Я строитель!
Я строю вечно, что-нибудь.

Есть обстоятельства стечений,
Я стройке жизнь свою отдал,
Вот фабрика по извлечению,
Я благороден как металл.

Мои Омчаковцы- коллеги,
На свете раз друзья живем,
Опустошаем пиво в кегах,
Справляем праздник с огоньком.

Желаем благ и возведений,
Каркасом прочным вам стоять,
Еще души и настроения,
Улыбкой в праздник наш сиять.

Ох, сколько радости и крика,
Не молчуны, мы не растяпы,
В глуши забытой богом, дикой
Иргиредмет снимает шляпу!

И сколько слов еще прекрасных,
Мы для строителей найдем,
Живем по графику, как классно!
Мы строим вечно, так живем!

11.08.2018г. сергий генн

Трудно нам, но мы не ноем, Точно к сроку возведем, Если просто, только строим, только этим  и живем!


Рецензии