Пора весны

Короче стали сны.
Теплей и зеленей.
Присутствие весны
На каждой из аллей.

Уходят в дальний путь,
Сверкая, ручейки,
И птицы нам поют:
"Пришла пора весны!"

Пришла пора хлопот,
Весёлой суеты,
Пришла пора народу
На праздники идти.

Как будто чистый лист
Вдруг стала наша жизнь,
А всё в ней началось
С рождения весны.


Рецензии