Время относительно...

* * *

Время относительно -
То течёт, то мчится.
Что-то в нём простится нам,
Что-то не простится.

Дни обыкновенные
В нём привычно движутся,
Лёгкие мгновения
Облетают листьями.

Стрелки эти лёгкие
Непрерывно вертятся,
Но, вот только всё-таки,
Мир на том и держится,

Что кроме преходящего
И сиюминутного,
Есть в нём настоящее -
Что-то абсолютное.


17 июня 2015


Рецензии