О чистоте духовной воли, и красоте души твоей...

*1 - О чистоте духовной воли,
и красоте души твоей,
Телес всеблагое начало
и путь извечный до дверей.

Господь встречай. Господь проводит.
Господь по жизни с нами в лад.
В ладу семь нот, в октавах - доля,
и я и он - мир детский сад;
Прошли и Мир нам - Дедский Град.

*2 - Скажу очень просто, открыто - не внятно,
и дальше вопрос, и ответ не к лицу:
Вы ли богаты, свободны и святы
в мире где деньги подобны творцу?

Сколько иллюзий о праведном мире,
сколько лукавства - а в сути правы:
Те и другие, и глухо - немые
руки умойте и лица чисты.

*3 - Время чудес и иллюзий уходит,
странствует ветер - раздолье Земли,
Климат с погодой в обнимку по миру,
странствует ветер - раздолье Земли

Всё для людей - ты есть чудо, строитель
Всё для идей, и по слову - поэт;
Всё просто так и работа - в порядке,
Всё для людей и в дома ясный свет;

И, только друзья в мире новом - прекрасном,
всем по труду, да и все за труды - дело мечты

*4 - Время забот и достойное право,
странствует ветер -  Бог и душа;
С миром в обнимку, чудесная драма,
странствует ветер - Бог и душа.

Всё для людей - ты великий строитель.
Всё для идей - ты высокий поэт.
Всё просто так и работа - порядок,
Днём или ночью - свет в душах, рассвет;

И, только друзья в мире явном и чистом;
Всё по трудам, да и всем за труды - Мир и МечТы!!!


Рецензии