Уютный дворик

Дрожат на ветру
Листья маленькой , крепенькой пальмы ...
Шезлонги скучают
И греют под солнцем бока .

Куст вьющейся розы
Мой взгляд ярко - красным
Ласкает ,
И чистой водой грезит
Новый фонтан ...

     11 08 2018


Рецензии