Нужно милого беречь. Частушки

Полюбила, как-то Петьку,
Но вопрос возник такой, –
Очень любит Петька редьку
С газированной водой!

Я расстроилась сначала,
Грусть решила поменять!
Газировка, если с редькой,
Можно газ не покупать!

Экономия такая,
Что завидует село…
Это значит то, что с Петькой,
Очень в жизни повезло!

Петька хоть и неказистый,
Но зато, он будет мой!
Буду я зимою с газом…
Да и  с тёплою водой!

Бабы ищут всё богатых…
У меня мой Петька – клад!
Главное, любви он нашей,
Каждый день бывает рад!

Ой, про клад я рассказала,
Нужно милого беречь…
Сочиняла я про редьку,
Но, о миленьком вся речь!


Рецензии
Почти про Порошенко...

Саша Локоть   26.08.2018 20:31     Заявить о нарушении
У кого что болит...тот про то и говорит! Да, Ваш Петька герой нашего времени!

Валентина Адекова   27.08.2018 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.