Моя любимая

Раньше смысла в жизни я не видал,но только тебя я однажды узнал.
Ради тебя я снова дышу, и каждый день словно праздник я жду.
Она помогает мне в жизни всегда.
И хоть не умна ,но всех красивее она.
И со мной ты всегда добра.
Любимая,Виктория Александровна.


Рецензии