2018. Меня ломает не только с мундиаля

Натали Н.
Модератор 3 ч.
Пусть будет пятничный пост. Выручайте. Будва.
Для меня мундиаль этот не закончен, пока не заполнен альбом с наклейками.
У кого есть обменяться? Давайте где нибудь сядем дозаклеим?
Иначе меня поломает от незавершенного гештальта...




Тебя ломает не только с мундиаля,
поэтому гещтальт в тебя не входит!

Давайте вместе все заклеим дырки,
через которые энергия уходит.

Давайте сядем и что-нибудь заклеим,
ведь дыр на теле очень, очень много.

И даже, если пятница проходит,
то в понедельник всё начнётся снова.


Игорь Ч.
Не знаю о каких наклейках речь,
но в школе было удобно меняться вкладышами.
Много народу, и без всякого инета


Не знаю я, о чём сегодня речь,
но чаще я менялася прокладкой.
Таких, как я, немного, - просто жесть,
меня прозвали в школе шоколадкой!


Рецензии