Будущее

Миг света, и улыбка на лице,
Меняет день, из прошлого, на счастье.
Я будущее видела во сне,
В судьбе моей, оно не безучастно.

Оно смотрело прямо мне в глаза,
И говорило тихо, безмятежно.
Что в будущем, исполнится мечта,
Поверила словам её конечно.


Рецензии